报告题目:Multi-GNSS data processing at GFZ Deformation with GNSS

间:2019128下午4:30

点:南教216

人:Zhiguo Deng

嘉宾简介:

Dr. Zhiguo Deng现为GFZ-德国地球科学研究中心(GFZ - German Research Centre for Geosciences)副研究员。目前承担国际GNSS服务项目,独立负责开发和维护国际IGS服务组织GFZ分中心GNSS多系统卫星精密轨道和钟差快速和超快速产品GBMGBU,包括:GPSGLONASSBeiDou GalileoQZSS导航卫星系统;同时承担国际南美洲地震研究项目,独立负责开发和维护以Intcgrated Plate Boundary Observatory Chile (IPOC) 为主的GNSS数据处理数据库和软件,为地震和大气等其他地学研究课题提供GNSS数据产品。并在国际期刊上发表多篇关于GNSS大气及卫星轨道钟差方面的学术论文。

海洋与空间信息学院

20191207