近日,学校公布了2018-2019学年十佳百优班主任评选结果。经学生评议、学院推荐、学校评选,我院本科生班主任任旭虎获评学校十佳班主任荣誉称号,白永良、刘宝弟、刘建航、张爱竹、顾朝志等5名班主任获评校优秀班主任荣誉称号。

院一直高度重视班主任队伍建设,严格落实《教育部关于加强高等学校辅导员班主任队伍建设的意见》和《中国石油大学(华东)进一步加强和改进学生队伍建设的实施意见(修订)》等有关规定,通过高起点、严管理、多交流和重考核来进一步加强班主任队伍建设,积极发挥班主任教书育人作用,为学生成长成才助力护航。

学校十佳百优班主任评选工作每年进行一次,旨在表彰先进、树立榜样,引导广大教师把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全员育人、全程育人、全方位育人,培育一流人才,助力双一流建设。

(作者:段诗云  审核:李树鑫  编辑:段诗云  来源:海洋与空间信息学院)