为规范本科毕业设计(论文)管理,增强质量保障意识,规范我院毕业设计(论文)统一归档工作,根据《中国石油大学(华东)本科毕业设计(论文)管理规定(修订)》(中石大东发201452号)要求,结合学院实际,特制订本细则。

一、论文装订要求

毕业设计(论文)装订前后顺序如下:

1.封面

2.摘要与关键词(中文,英文)

3.目录(单面打印)

4.论文正文(单面打印)

5.致谢(单面打印)

6.参考文献(单面打印)

7.附录(单面打印)

8.封底

以上各部分前后之间要求分页。

二、毕业论文(设计)过程管理归档资料

(一)学生资料

1.学生资料使用学院统一提供的档案袋保存,档案袋上标明所装资料目录,顺序如下:

1)毕业设计(论文)定稿

2)毕业设计(论文)手册

任务书

本科毕业设计(论文)中期检查表

本科毕业设计(论文)指导教师评价表

本科毕业设计(论文)评阅教师评价表

本科毕业设计(论文)答辩小组评价表

本科毕业设计(论文)成绩汇总表

3)其他材料

各专业根据专业要求提交

开题报告

附录(文献综述和其他非技术指标点支撑等文档)

外文翻译原文及译文(复印件)

2.学生本科毕业设计(论文)形成的成果资料,由指导老师保存。

(二)学院资料

1.本科校外毕业设计(论文)相关资料。包括学生校外实习承诺书、校外毕业设计(论文)申请表、毕业设计期间请假申请审批表等。

2.本科毕业设计(论文)相关资料。包括选题检查资料、中期检查资料(学院自查情况汇总表、中期检查总结)、毕业设计查重检测(BC类)处理意见表、本科毕业设计(论文)工作总结等。

3.校级本科优秀毕业设计(论文)推荐表及汇总表。

三、各项汇总统计表格、总结报教务处备案;校级本科优秀毕业设计(论文)的电子版、纸质版、汇总表报档案馆留存。

四、根据学期教学工作计划,本科毕业设计(论文)的总结和资料归档工作于下学期第二周完成。

五、本科毕业设计(论文)资料的保管

本科毕业设计(论文)各类归档资料由学院妥善保管。保管期限为七年。

海空学院本科毕设材料归档细则.pdf

海洋与空间信息学院