近日,校工会下发[2020]8号文件,表彰 2019年和2020年工会先进集体和先进个人,我院2个集体和15位教师受到表彰。学校授予海空学院工会“优秀二级工会”称号,测绘系工会小组“先进工会小组”称号。

学校授予戴永寿同志 “师德标兵”荣誉称号,牟玉香同志“最美教工”荣誉称号,樊彦国、李瑞华家庭“最美家庭”荣誉称号,张锋、董超群2名同志 “优秀工会干部”荣誉称号,王斌、 张纪松、聂志喜、曲晓俊、王武礼、王海燕、丁淑妍、成小芳、王辉等9名同志“优秀工会会员”荣誉称号。

“师德标兵”荣誉称号获得者戴永寿同志

“最美教工”荣誉称号获得者牟玉香同志

“最美家庭”荣誉称号获得者樊彦国、李瑞华同志

希望受表彰的先进集体和个人继续发挥模范表率作用,努力在新征程上再创新佳绩、再建新功业;希望全院职工以受表彰先进典型为榜样,为推动学院各项事业发展,实现海洋信息特色鲜明的高水平研究型学院办学目标而努力奋斗。

(作者:张锋,审核:梁昌国,来源:海洋与空间信息学院)