近日,学校公布了2021-2022学年十佳百优班主任评选结果。经学生评议、学院推荐、学校评选,我院地理信息科学1901班班主任祝德显获评十佳班主任荣誉称号,丁淑妍、王海起、白永良、李永、周卫东等5名班主任获评优秀班主任荣誉称号。

我院一直高度重视班主任队伍建设,严格落实《中国石油大学(华东)班主任工作实施办法》《中国石油大学(华东)本科生导师制实施办法(试行)》等有关规定,通过高起点、严管理、多交流和重考核来进一步加强班主任队伍建设,积极发挥班主任教书育人作用,为学生成长成才助力护航。

学校“十佳百优”班主任评选工作每年进行一次,旨在表彰先进、树立榜样,引导广大教师把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全员育人、全程育人、全方位育人,培育一流人才,助力双一流建设。

(作者:段诗云  审核:于华帅  来源:海洋与空间信息学院)