5月11日,青岛鲁芯仪器有限公司捐赠仪式举行,鲁芯仪器销售经理史明玙,是德科技(中国)有限公司山东区域经理章婷,中国石油大学(华东)合作发展处副处长刘会军以及海洋与空间信息学院各系负责人和教师代表等参加捐赠仪式。仪式由海洋与空间信息学院党委副书记于华帅主持。

于华帅代表海空学院感谢鲁芯仪器、是德科技一直来对学院发展给予的支持,介绍了中国石油大学(华东)办学历程、最新进展、奋斗目标、校庆活动安排,以及海空学院发展情况邀请公司参加学校70周年校庆活动期望校企双方以此次捐赠为契机,进一步深化合作

史明玙章婷分别介绍了鲁芯仪器是德科技发展历程、基本情况、主要业务、核心产品等,表示将继续支持学校学科建设、人才培养等工作,期待校企双方进一步深化合作,欢迎毕业生到公司创业发展。

史明玙代表青岛鲁芯仪器有限公司向山东省中国石油大学教育发展基金会进行捐赠,捐赠资金用于中国石油大学(华东)海洋与空间信息学院学科建设与人才培养,以设立学生奖助学金、学生创新实践基金等方式,支持学院的专业人才培养和学生科技创新、学科竞赛、实习实践等活动。

刘会军代表中国石油大学教育发展基金会接受捐赠,并向企业颁发捐赠证书,感谢企业对学校事业发展的关心和支持,希望双方借助此次捐赠的契机,充分发挥各自优势,在人才培养、协同创新等方面加强多领域、深层次合作,共同共赢。

青岛鲁芯仪器有限公司成立于2002年,专注于电子测试测量、高等院校实验室解决方案,总部位于青岛,目前拥有西安、郑州、深圳、广州、北京五家分公司

(作者:邓云强  摄影:高晗  审核:于华帅)