为进一步加强中国石油大学(华东)与中电科思仪科技股份有限公司的交流与合作,512日上午,海洋与空间信息学院党委书记郭文带领学院一行5人走访中电科思仪科技股份有限公司。中电科思仪科技股份有限公司销售部主任董建涛、华东大区(南京)总监耿学峰等,以及部分校友代表参加座谈交流。

董建涛对郭文书记一行到访表示欢迎,介绍了中电科思仪科技股份有限公司总体情况、板块业务情况,感谢中国石油大学(华东)海洋与空间信息学院为中电科思仪科技股份有限公司输送优秀的人才。郭文就学校学院发展历史、发展现状以及70周年校庆活动安排作了校情通报,感谢中电科思仪科技股份有限公司一直支持学院人才培养、科学研究等工作,邀请中电科思仪科技股份有限公司领导、专家和校友70周年校庆之际参加有关校庆活动。

汇报结束后,双方就进一步加强课程建设、人才培养、协同攻关、协同创新,深化交流合作进行商讨并初步达成一致意见。

中电科思仪科技股份有限公司是中国电科集团第一家二级单位股份制公司,本部位于山东青岛,主要从事微波/毫米波、光电、通信、基础通用类测量仪器以及自动测试系统、微波毫米波部件等产品的研制、开发和批量生产。

(作者:梁昌国,审核:郭文,来源:海洋与空间信息学院)