419日,海洋与空间信息学院召开党纪学习教育部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署2024年学院师生党纪学习教育工作安排。党委书记郭文主持会议并讲话,学院党委委员、教工党支部委员和全体辅导员参加会议。

根据学校党委统一部署,郭文对学院党纪学习教育工作进行了安排。学院党纪学习教育从20244月开始,7月结束,注重融入日常、抓在经常,贯通党纪教育和党性教育、廉洁教育,促进党员、干部强化纪律自觉。学院党委成立党纪学习教育工作专班,抓好全院党纪学习教育的统筹协调。郭文要求,各师生党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真组织实施,确保学习教育实效。要加强宣传引导,营造全院学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,推动全院师生党员强化遵守纪律的高度自觉。要把党纪学习教育与师德师风建设、师生廉洁从业教育等工作紧密结合,与学院教学、科研、管理工作密切结合,把党纪学习教育的成效转化为促进立德树人、事业发展的新成效。

(作者:宫啸坤,审核:郭文,来源:海洋与空间信息学院)