620日,海空学院地信专业本科党支部通过腾讯会议开展6月份组织生活,本次活动由支部书记汤云贺担任主持人,党支部全体成员参与。

在迎七一党的生日的背景下,又恰逢16级党员同志毕业,本次组织生活以“爱校荣校,初心未来”为主题。16级党员回顾自己的大学经历,分享自己的大学经验,交流入党心路历程,低年级党员向其提问并进行交流讨论。许多党员同志表示自己的初心就是享受帮助别人的快乐,入党是为了进一步提升为人民服务的本领。他们也不约而同地提到对学校不遗余力地培养和对老师的感恩,其中徐冉同志表达了在考研择校期间万剑华老师对其帮助的感恩之情,王琼同志强调了疫情发生后学校做出的防控措施的优越性。

最后党支部书记汤云贺以学姐的身份对1718级的党员同志们作出真诚地鼓励,告诫同志们“珍惜时光,勿负韶华”。

(作者:白杨  来源:地信专业本科生党支部)