通信专业本科生党支部开展入党积极分子评议会 孙恒杰摄

入党积极分子陈永金进行汇报 孙恒杰摄

为了党组织对积极分子有进一步的了解并给积极分子之间互相交流的机会1112日晚7点,通信专业本科生党支部在东环101开展了入党积极分子评议会。本次评议会由党支部书记汪家祺主持,党支部全体成员参会,学院团委书记、2018级本科生辅导员李树鑫老师列席。

本次入党积极分子评议会分为积极分子汇报、党支部全体成员评议两个部分。会议伊始,支部书记汪家祺介绍了此次评议会的目的、流程。随后,5名积极分子分别进行汇报,向党组织阐述自身的入党意愿、全面汇报自己在积极分子期间的发展情况,详细介绍自己在思想建设、学习成绩、学生工作等方面的情况,对未来的展望规划,并认真反思自己的不足之处,这几位积极分子都能够做到在多方面起到模范带头作用。其中,朱丽静同志说道:“无论是否能够通过组织的审核,我都将在今后的学习和生活中严格要求自己,发挥积极分子的模范带头作用,努力向党组织靠拢,以党员的标准严格要求自己。为实现中华民族的伟大复兴做出自己的贡献!”五位同学汇报结束后,党支部全体党员进行测评排序。最后,汪家祺同志进行总结,鼓励五位积极分子继续发挥自己的模范带头作用,在各方面继续发光发热。

通过本次入党积极分子评议会,有利于党支部更好的选拔新鲜血液,为党的发展注入新生力量。

(作者:孙恒杰  编辑:王志成  审核:石鹏飞  来源:通信专业本科生党支部)