参赛教职工赛前合照 杨雨豪摄

3月23日,海洋与空间信息学院在工科楼C座北篮球场举办2023年教职工趣味运动会,学院全体教职工踊跃报名,积极参加运动项目。

8字跳绳项目 杨雨豪摄

个人投篮项目 李斯满摄

旋风跑项目 李斯满摄

学院4个工会小组、60余名会员参加了2个集体项目、2个个人项目的角逐,其中集体项目分别是8字跳绳、旋风跑,个人项目是个人跳绳和定点投篮。学院工会根据报名情况实行“跨界”组队,来自学院不同单位的教职工混合组队。学院教职工积极参加各个项目,以饱满的热情和精神状态投入到比赛当中。在8字跳绳项目上,参赛教职工随着挥舞的大绳高高跃起,反复上下,似在半空中“翩翩起舞”;在投篮项目中,各组教职工定点投球,篮球如抛物线进入篮筐,彰显了老师们的活力;在旋风跑比赛中中,参赛教职工间隔着面朝前或面朝后,抓住同一根棍棒,齐心协力绕远处标志物一周后奔跑回起点;在个人跳绳项目中,各位参赛教职工“各显神通”,展示跳绳绝活,车轮般转动的跳绳发出“嗖嗖”的声响。在趣味运动会结束后教职工们自发举行了4对4的篮球比赛,彰显了学院教职工们的活力和团结。

4对4篮球比赛 李斯满摄

此次趣味运动会增进了学院教职工之间的交流,展现了学院师生积极向上的精神风貌,有助于凝聚人心、汇聚力量。

(作者:杨雨豪 审核:盛辉 责任编辑:吕睿婷 来源:海空学院传媒中心)