近日,2019年校级教学成果奖评选揭晓:经教师申报、单位推荐、学校评审,共评选教学成果奖72项,其中特等奖5项,一等奖23项,二等奖44项。我院共有5项教学成果获奖。李世宝老师主持的“建立深度融合信息技术的教学平台,创新IT类专业实践教学模式”获一等奖;曾喆老师主持的“测绘类专业实践创新自媒体平台——慧天地建设与实践”,任旭虎老师主持的“基于能力培养的电工电子学课程体系与教学模式的探索与实践”,范士杰老师主持的“以实践创新能力培养为导向,融合WPWOBE+理念的测绘工程专业核心课程建设”,樊彦国老师主持的“基于六卓越一拔尖计划的测绘工程一流专业建设的改革与实践教学成果”获二等奖。

成果名称

主要完成人

获奖等级

1