戴永寿教授汇报

樊彦国教授汇报

李世宝副教授汇报

为了推动教学成果的总结凝练,培育高水平的教学成果,64日上午10:00,我院在工科楼E1504会议室召开教学成果培育项目评审会。贺凯飞副院长主持会议,特邀杜殿发教授(石油工程学院)、张卫东教授(石油工程学院)、牛文杰教授(机电学院)、王殿生教授(理学院)、胡松青教授(理学院)等5位教学专家及参评项目组人员参加会议。

会上,贺凯飞副院长对我院教学成果培育情况进行了说明,三名项目负责人分别进行了教学成果汇报,各位评审专家就项目成果分别进行了细致点评,从题目立意、问题凝练、内容梳理、成果推广应用等方面给出了诸多建设性意见。

项目组人员认真听取了专家建议,表示下一步将在教学研究与实践中继续深化和拓展,提升成果质量,增强获得高级别奖励的竞争力。

(作者:刘善伟  审核:贺凯飞  来源:海洋与空间信息学院)