会场照片

510日上午,海洋与空间信息学院在工科E1504召开第二批国家级一流本科课程申报和2021年虚拟仿真实验教学项目培育评审会。学院邀请学校本科教学指导委员会专家对申报课程进行评审。会议由贺凯飞副院长主持。

评审会上,各申报课程负责人从课程教学团队、课程目标、课程建设及应用、课程特色与创新以及课程建设计划等方面,介绍申报课程建设现状,提出下一步课程建设思路和建设措施。评审专家们对各位课程负责人申报国家级一流本科课程和2021年虚拟仿真实验教学项目培育的积极性予以肯定,就课程建设和申报书撰写中存在的一些共性问题提出整改意见和建议。

最后,会议要求各课程负责人会后认真总结专家意见,按时间节点完成课程申报材料的修改与完善,将申报经验及时凝练,融入后期的课程建设中。

(作者:于艇  审核:贺凯飞  来源:海洋与空间信息学院)