为进一步提升海洋与空间信息学院本科实验教学质量和实验教学水平,1021日下午海空学院召开了实验教学能力提升专项计划启动会。学院副院长李世宝教授、实验室管理处尚校森老师及学院相关实验教师参加了会议,会议由副院长李世宝主持。

海空学院实验教学能力提升专项计划首先聚焦于实验教师实验教学能力提升方面,设立了实验教师教学能力提升专项项目,共有6位实验教师进行了申报答辩。与会人员从项目背景、建设内容、可行性分析、进度安排和预期效果等方面进行了详细研讨,对每个申报项目给出了具体的意见和建议。

此次实验教学能力提升专项计划的启动,旨在打造国家级一流专业要求相适应的实验技术队伍、精品实验项目、实验室开放管理机制等,助力学院一流专业建设。

(作者:李永  审核:李世宝  来源:海洋与空间信息学院)