会议现场

324日,山东大学创新创业学院副院长邢建平教授、鼎阳科技股份有限公司经理郝阳、青岛秦洋智能科技有限公司经理苏君来海洋与空间信息学院交流创新创业教育。会议由学院副院长李世宝主持,学院党委副书记于华帅、各专业教学主任、实验主任参加会议。

交流会上,李世宝副院长首先对邢建平副院长一行的到访表示欢迎并介绍学院与会人员,邢建平副院长介绍了山东大学创新创业学院的双创教学制度、教学条件以及星光学堂双创平台的规划与建设情况。参会人员就星光学堂的建设、微专业建设、专创融合、产教融合、学科竞赛等工作进行了深入地探讨。

通过本次交流,双方表示充分发挥各自优势,通过校企联合、优势互补为社会培养创新创业人才。

(作者:吴会胜、王武礼  审核:李世宝、于华帅  来源:海洋与空间信息学院)